Atividades serão ministradas às terças-feiras, das 9h às 12h, na Cozinha Experimental da Universidade de Araraquara Continuam abertas as inscrições para o curso de...

Atividades serão ministradas às terças-feiras, das 9h às 12h, na Cozinha Experimental da Universidade de Araraquara

Continuam abertas as inscrições para o curso de Cozinheiro Profissional oferecido pelo Uniara Qualifica. As atividades serão ministradas às terças-feiras, das 9h às 12h, na Cozinha Experimental da Universidade de Araraquara (rua Carlos Gomes, 1338, no Centro). Os interessados podem se inscrever pelo link http://bit.ly/Qua_Gastronomia ou pessoalmente, na rua Carlos Gomes, 1298, no Centro. As vagas são limitadas.

>> Ajude o Portal Novidade a crescer, dê um click nos banner’s de publicidade dos nossos parceiros<<

A finalidade é capacitar os alunos a trabalharem em ambientes profissionais, com o aprendizado de técnicas das cozinhas clássica e moderna, e permitir desempenharem as diferentes etapas do processo de cocção, melhorando o padrão de qualidade dos estabelecimentos de alimentos e bebidas.

O público-alvo são colaboradores do setor que atuem em bares, restaurantes, buffets, lanchonetes, bistrôs e similares, bem como gourmets de fim de semana e demais interessados na área da gastronomia.

O curso, que que conta com parcerias com a empresa Alumínio Ramos e com o Mercado Max Fácil, será dividido em nove módulos: “Cozinha profissional essencial”, “Curso de treinamento de manipulação de alimentos”, “Cortes”, “Bases da cozinha clássica internacional”, “Cozinha fria – Garde Manger”, “Cozinha nacional”, “Cozinha internacional”, “Cozinha de panificação” e “Cozinha de confeitaria”.

 

Nenhum comentário até o momento.

Seja o primeiro a deixar comentários abaixo.

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *